Pourquoi choisir Juliane ?

Notre éthique consiste à respecter la saisonnalité et la nature des produits, le bien être des hommes et l’économie de la fonctionnalité. Notre entreprise s’inscrit dans une démarche éco-responsable avec une implantation en milieu rural privilégiant les circuits courts de production locale et contribuant au développement de l’attractivité territoriale. L’ensemble de nos emballages sont réutilisables, bio dégradables ou recyclables. Juliane sélectionne rigoureusement ses fournisseurs en privilégiant la qualité, le bon sens, le savoir faire et le respect des méthodes d’élevage et de cultures. La qualité organoleptique des produits frais est valorisée par une cuisine de fabrication « maison », essentiellement travaillée en « basse température ». Le fait de ne travailler que des produits bruts, contribue à l'élaboration de recettes sans gluten.

En quelques mots :

  • Préparation de repas comme à la maison
  • Bien manger pour mieux vivre
  • Une cuisine saine
  • Produits frais de saison « Le bon produit au bon moment »
  • Un approvisionnement responsable (frais, local, bio, circuits courts)
  • Transmettre savoir et valeurs

Qui sommes-nous ?

Juliane, c’est l’amalgame d’Aline & Julien, des amoureux dans la vie & en cuisine, passionnés par la nature. C’est aussi l’histoire de rencontres, de semblables, qui œuvrent au quotidien pour le respect de notre environnement, de la vie quelle qu’elle soit : animaux, végétaux, hommes. Ce sont ces valeurs que nous défendons aujourd’hui, cette notion d’équilibre et de justesse. Notre quotidien, est d’apporter ce savoir au cœur des entreprises, des familles… Chaque jour, notre objectif est de redonner le goût à votre assiette simplement avec du bon sens.