
Marc BAFFREY, originaire de Normandie, a créé son entreprise en 2015 sur le secteur de Clères, à moins de 20 km de notre atelier culinaire. Son quotidien est de parcourir notre terroir, au grès des saisons, pour nous proposer d’authentiques produits fermiers, locaux, uniquement issus de circuits courts.
La Source Normandie, offre à Juliane l’opportunité de ne travailler que des produits locaux, de qualité, contribuant ainsi à l’attractivité territoriale. Sa diversité de produits fermiers, nous permet au quotidien, de travailler, des œufs de plein air du Moulin de la Bruyères à Alvimare, du véritable beurre fermier de Mme VILLIERS à Illois, des viandes issues de l’élevage de Jean François LEMAISTRE à Lamberville, des produits laitiers tels que les yaourts de Mme DUJARDIN à Pommeréval.
Des producteurs de notre région, offrent une variété encore méconnue d’une multitude de fromages du territoire Normand : le castillon, la tomme, le doux Mesnil, le Caoudaïs …. de Mme DUMESNIL, sans oublier la grande variété de fromages de chèvre Saint Cosme de Mr et Mme FAUCON à Crasville La Roquefort que nous prenons plaisir à travailler, notamment dans nos plats végétariens, tant que la saison le permet.
N’oublions pas les légumes… Car la grande force de Marc, est de nous proposer, chaque semaine, de nouveaux légumes, issus de circuits courts, d’agricultures respectueuses de la vie animale, humaine & végétale.
Ce concept nous permet de vous proposer une cuisine « ré-créative » à l’image du climat normand : varié, imprévisible, tout en restant authentique. En fonction de ce que Dame Nature nous concède, notre cuisine se veut savoureuse, saine, responsable envers notre environnement.
