« Le Menu de Saison »
25€ par personne
Chez Juliane, vous propose son « Menu de Saison » avec 3 options au choix pour entrées, plats principaux et desserts, tous préparés à partir d’ingrédients frais, locaux, bio et ceci grâce à une cuisine faite maison.
Les commandes du Menu de Saison doivent être effectués au moins 72 heures à l’avance.

En détails
Entrées :
Gravlax Viking, assortiment de poissons fumés, pomme, fruits rouges, échalotes, citron, herbes fraiches…. (poissons)
Terrine du chef à la Normande et crudités de saisons, confit d’oignon (lactose, œuf, sulfites)
Carpaccio de tomates, mozzarella di bufala (lactose)
Plats :
Buddha Bowl : Truite marinée au soja ou émincé de bœuf marinée et sésame grillé, riz, concombre, fèves, fruit frais, baies de Goji & graines de Chia (sésame)
Salade de pâtes à la provençale, émincé de volaille à la Basquaise (gluten, œufs) . Possibilité d’avoir une version végétarienne et de réchauffer le plat.
Chili con carné ou sin carné, haricots rouges, mais, riz, épices, bœuf… Plat à réchauffer
Desserts :
Salade de Fruits frais de saison
Clafoutis à la mirabelle (lactose, œuf, gluten)
Amandine aux poires (lactose, œuf, gluten)
Allergènes
- Œufs
- Gluten
25€ par personne
À partir de 6 personnes
Service livraison
Gratuite sur Rouen et sa Métropole, nous contacter pour toute autre demande
Boissons
Consulter notre carte
Prestation de services (en supplément)
Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de votre évènement. Nous consulter pour définir la composition de l’équipe et l’art de la table