« Le Menu de Saison »
25€ par personne
Chez Juliane, vous propose son « Menu de Saison » avec 3 options au choix pour entrées, plats principaux et desserts, tous préparés à partir d’ingrédients frais, locaux, bio et ceci grâce à une cuisine faite maison.
Les commandes du Menu de Saison doivent être effectuées au moins 72 heures à l’avance.

En détails
Entrées
- Coleslaw à la New Yorkaise (Lactose, œuf)
- Œuf Mollet à la truite fumée* (Œuf)
- Terrine du Chef (Œuf, sulfites, lactose)
Plats
Froids :
- Salade de Farfalles au poisson et petits légumes croquants (Gluten, lactose, œuf)
- Taboulé libanais, poulet bio façon Satay (Gluten, arachide)
- Salade de légumineuses et riz Basmati bio au curry Madras*
Chauds :
- Bœuf Bourguignon, gratin dauphinois, purée de carottes au cumin (Sulfites, lactose)
- Lasagnes végétariennes (Gluten, lactose)
Desserts
- Tiramisù à la Toscane (Œuf, lactose, gluten, fruits à coque)
- Tarte déstructurée à la Myrtille (Œuf, lactose, gluten, fruits à coque)
- Salade de fruits de saison*
* Recettes avec faible apport calorifique
Allergènes
- Poisson
Sardine
25€ par personne
À partir de 6 personnes
Service livraison
Gratuite sur Rouen et sa Métropole, nous contacter pour toute autre demande
Boissons
Consulter notre carte
Prestation de services (en supplément)
Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de votre évènement. Nous consulter pour définir la composition de l’équipe et l’art de la table